Infos Antragsteller
Logo-Download
Präsentationsvorlagen

Logo-Download

Wir stellen das Logo der TMF hier für Kooperationspartner zum Download zur Verfügung. Ordner mit den Logos in verschiedenen Datenformaten stehen für registrierte Nutzer der Website nach Login zum Download bereit. Das Logo "Mitglied der TMF" kann von Angehörigen der TMF-Mitgliedern nach Login heruntergeladen werden.

Sie sind nicht eingeloggt.

Um an dieser Stelle weitere TMF-interne Dokumente einsehen zu können, müssen Sie sich einloggen.

Sitzung der AG Datenschutz (Berlin)

23.11.2017

Einreichungsfrist für die 5. Vorstandssitzung 2017

04.12.2017

„Die Entwicklung geht von Top-down zu partizipatorischen Ansätzen“

Interview mit Wiebke Lesch und Antje Schütt zur Entwicklung der Wissenschafts­kommunikation in der Gesundheitsforschung

„Eine große Chance für die Versorgungs­forschung!“

Auftaktworkshop in Berlin: 51 Wissenschaftler diskutieren Konzepte für den Aufbau modellhafter Register für die Versorgungsforschung

Presseschau