Infos Antragsteller
Logo-Download
Präsentationsvorlagen

Regelungen in der TMF

Geschäftsordnungen, Beitrags- und Reisekostenordnung etc.

Um das komplexe Zusammenspiel der Gremien und Mitglieder in der TMF – Technologie- und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. zu organisieren, hat die TMF im Laufe der vergangenen Jahre eine Reihe von Regelungen getroffen, die hier gebündelt eingesehen werden können.

Die Satzung ist auf einer eigenen Seite dargestellt.

Informationen zum Projektantragsverfahren und weiteren Projektformalia sind unter der Rubrik Projekte zu finden.

Sie sind nicht eingeloggt.

Um die Dokumente zu den Regelungen des TMF e.V. sehen zu können, müssen Sie sich als Mitglied einloggen.

Sitzung der AG Datenschutz (Berlin)

31.01.2018

Sitzung der AG IT-Infrastruktur und Qualitätsmanagement (Berlin)

01.02.2018