Komfort-Download
Online-Forum

In diesem Bereich bündeln wir verschiedene Seiten, die sich insbesondere an Mitglieder von Arbeits- und Projektgruppen richten. Die Seiten richten sich an eingeloggte Nutzer, teilweise mit spezifischen Zugriffsrechten.

1. Komfort-Download: Ermöglicht eingeloggten Nutzern den schnellen Zugriff auf Dokumente direkt aus dem Dokumentenmanagement-System. Neben einzelnen Dateien lassen sich insbesondere ganze Verzeichnisse bequem mit einem Rechtsklick herunterladen.
  1. Arbeitsbereiche: Direkter Zugriff auf eigene Sektionen des Dokumentenmanagement-Systems für verschiedene Projektgruppen mit den entsprechenden Zugriffsrechten.
  1. Online-Forum: Diskussionsforen zu verschiedenen Themen.

Bitte loggen Sie sich ein, um die Inhalte zu nutzen. Sollten Sie noch nicht über einen persönlichen Zugang verfügen, können Sie einen neuen Zugang beantragen.

TMF-Workshop: OMICS in Medical Research

Bioinformatiker, Medizininformatiker, Kliniker und Forscher kommen zu zweitem TMF-Workshop „OMICS in Medical Research“ zusammen

„Wir brauchen dringend einen bundesweit einheitlichen Dokumentations­standard für die gesamte Versorgungskette des Notfallpatienten“

Interview mit Univ.-Prof. Dr. med. Rainer Röhrig (Universität Oldenburg) und Univ.-Prof. Dr. med. Felix Walcher (Universität Magdeburg) zum Aufbau eines nationalen Notaufnahmeregisters