Komfort-Download
Online-Forum

In diesem Bereich bündeln wir verschiedene Seiten, die sich insbesondere an Mitglieder von Arbeits- und Projektgruppen richten. Die Seiten richten sich an eingeloggte Nutzer, teilweise mit spezifischen Zugriffsrechten.

1. Komfort-Download: Ermöglicht eingeloggten Nutzern den schnellen Zugriff auf Dokumente direkt aus dem Dokumentenmanagement-System. Neben einzelnen Dateien lassen sich insbesondere ganze Verzeichnisse bequem mit einem Rechtsklick herunterladen.
  1. Arbeitsbereiche: Direkter Zugriff auf eigene Sektionen des Dokumentenmanagement-Systems für verschiedene Projektgruppen mit den entsprechenden Zugriffsrechten.
  1. Online-Forum: Diskussionsforen zu verschiedenen Themen.

Bitte loggen Sie sich ein, um die Inhalte zu nutzen. Sollten Sie noch nicht über einen persönlichen Zugang verfügen, können Sie einen neuen Zugang beantragen.

Nationale Dekade gegen Krebs: BMBF veröffentlicht Förderrichtlinie für klinische Studien

Einreichungsfrist für Förderanträge ist der 13. Mai 2019

Interview: Deutschland verliert den Anschluss in der genomischen Medizin