Bilder

Die Bannerdisplays der TMF-Mitgliedsverbünde konnten aus dem Projetbudget konzipiert und angeschafft werden, das Layout der TMF-eigenen Banner fügt sich in die Gestaltungslinie ein.

Standbetreuung am 25.04.2006: PD Dr. Hella Lichtenberg (PT DLR) und Sandra Meyer (Hep-Net).

Die Bannerdisplays der Kompetenznetze waren zur Langen Nacht der Wissenschaften in Berlin am 13.05.2006 gleich wieder im Einsatz.

Verlängerung Deadline Call for Papers: Moderne Biobanken – fit for purpose (7. BMB-Symposium)

22.06.2018

TMF-Workshop: Nutzung des MDM-Portals für medizinische Register (Berlin)

22.06.2018