Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Veranstaltungsregistrierung

TMF-Workshop "MDM-Portal - das Register für FAIRe Metadaten in der Medizin" am 06. November 2020 in Berlin

1. Weitere Informationen
  2. Programmflyer

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie abschließend auf "Senden". Sie erhalten eine automatisch generierte Bestätigungs-E-Mail.

Dieser Workshop wird parallel als Online-Veranstaltung angeboten. Bitte teilen Sie uns bei der Registrierung im Eingabefeld "Anmerkungen" mit, ob Sie eine Präsenz-Teilnahme oder eine Online-Teilnahme wünschen. Für beide Formate ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Haben Sie Rückfragen? Oder möchten Sie eine bereits vorgenommene Anmeldung korrigieren oder ergänzen? Bitte kontaktieren Sie die TMF-Geschäftsstelle unter 030 22 00 24 70 oder per E-Mail.

Die TMF wird Sie in Zukunft über thematisch verwandte Veranstaltungen oder Projekte per E-Mail informieren. Wenn Sie dies nicht wünschen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Dieser Widerspruch berührt nicht das eventuelle Abonnement des TMF-Newsletters, der gesondert abbestellt werden muss.

CAPTCHA image
Geben Sie den angezeigten Code ein