Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Anmeldeformulare

Zu den nachfolgend aufgelisteten Veranstaltungen können Sie sich zurzeit online anmelden (beim Aufruf von Formularen zu TMF-internen Veranstaltungen erscheint zunächst eine Login-Maske):

18.09.2018: TMF-Workshop MAGIC (Berlin)
10.-13.09.2018: 4. TMF-Sitzungswoche (AG DS, AG IT-QM, AG BioSysMed, AG BMB, IB ZP)
27.08.2018: Arbeitstreffen der DFG-Projekte: DFG-Förderung von Forschungsprojekten mit und an der TMF (Berlin)

Arbeitstreffen der DFG-Projekte (Berlin)

27.08.2018

TMF-Workshop: Elektronische Datentreuhänder­dienste auf der GMDS-Jahrestagung 2018 (Osnabrück)

05.09.2018

„Wir brauchen dringend einen bundesweit einheitlichen Dokumentations­standard für die gesamte Versorgungskette des Notfallpatienten“

Interview mit Univ.-Prof. Dr. med. Rainer Röhrig (Universität Oldenburg) und Univ.-Prof. Dr. med. Felix Walcher (Universität Magdeburg) zum Aufbau eines nationalen Notaufnahmeregisters

Presseschau