Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Termin-Archiv

Veranstaltungsregistrierung

TMF-Workshop REDCap am 30.10.2019 in Berlin

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie abschließend auf "Senden". Sie erhalten eine automatisch generierte Bestätigungs-E-Mail.

Haben Sie Rückfragen? Oder möchten Sie eine bereits vorgenommene Anmeldung korrigieren oder ergänzen? Bitte kontaktieren Sie die TMF-Geschäftsstelle unter 030 22 00 24 70 oder per E-Mail.

1. Informationen zum TMF-Workshop REDCap

Beim Workshop REDCap informieren Expertinnen und Expertieren mit Vorträgen über die Software. Außerdem geben sie ihre Erfahrungen in der Nutzung von REDCap weiter. Der Workshop bringt somit REDCap-Anwender und -Einsteiger zusammen.

Darüber hinaus veranstaltet die TMF ein Hands-on-Tutorial, welches im Rahmen der TMF-Tutorials am 13.11.2019 stattfindet. Weitere Informationen: http://www.tmf-ev.de/Termine/ctl/Details/Mid/785/ItemID/1514.aspx

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl eine verbindliche Bestätigung Ihrer Teilnahme erst nach Ende der Anmeldefrist (26.09.2019) erfolgen kann. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Ort:

Geschäftsstelle TMF e.V.
10117 Berlin

Die TMF wird Sie in Zukunft über thematisch verwandte Veranstaltungen oder Projekte per E-Mail informieren. Wenn Sie dies nicht wünschen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Dieser Widerspruch berührt nicht das eventuelle Abonnement des TMF-Newsletters, der gesondert abbestellt werden muss.

CAPTCHA image
Geben Sie den angezeigten Code ein