Veranstaltungen Mitglieder und Partner

Veranstaltungsregistrierung

12. TMF-Jahreskongress 2020 in Aachen

1. Informationen zum TMF-Jahreskongress 2020

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie anschließend auf "Senden". Sie erhalten eine automatisch generierte Bestätigungs-E-Mail.

Haben Sie Rückfragen? Oder möchten Sie eine bereits vorgenommene Anmeldung korrigieren oder ergänzen? Bitte kontaktieren Sie dazu die TMF-Geschäftsstelle unter 030 22 00 24 70 oder per E-Mail.

1. Informationen zum DB-Veranstaltungsticket und Buchung

(Mehrfachauswahl möglich)

Am Freitag, dem 20.03., können wir den Kongressteilnehmern zwischen 8 und 10:30 Uhr mehrere interessante und kostenlose Führungen auf dem Gelände der RWTH Aachen anbieten.

Bitte melden Sie sich bei Interesse für eine Führung an.

Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Bei Überbuchung behalten wir uns vor, Teilnehmern eine andere Option anzubieten.

Um unsere Angebote künftig noch besser an unsere Zielgruppe und den Bedarf anpassen zu können, bitten wir Sie um einige Angaben zu Ihrem beruflichen Hintergrund. Die Angaben sind freiwillig.

Die TMF wird Sie in Zukunft über thematisch verwandte Veranstaltungen oder Projekte per E-Mail informieren. Wenn Sie dies nicht wünschen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Dieser Widerspruch berührt nicht das eventuelle Abonnement des TMF-Newsletters, der gesondert abbestellt werden muss.

Bitte schließen Sie Ihre Anmeldung ab mit "Senden".

CAPTCHA image
Geben Sie den angezeigten Code ein