Termin-Archiv
Komfort-Download
Online-Forum

DB-Angebot: Mit der Bahn ab 49,50 € (einfache Fahrt) zu Veranstaltungen der TMF

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht) beträgt 49,50 € für die 2. Klasse (79,50 € für die 1. Klasse).

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel (immer verfügbar) beträgt 69,50 € für die 2. Klasse (99,50 € für die 1. Klasse).

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]
  2. Travel Policy [PDF | 1,5 MB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. in den Jahren 2016 und 2017.

Buchung

Buchen Sie Ihre Reise telefonisch unter der Service-Nummer +49 (0)1806 / 31 11 53 mit dem Stichwort „TMF“ und halten Sie Ihre Kreditkarte zur Zahlung bereit. Die Hotline ist Montag bis Freitag von 8.00 - 20.00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.

Oder nutzen Sie das Online-Bestellformular der Deutschen Bahn:

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Sitzung der AG IT-Infrastruktur und Qualitätsmanagement (Berlin)

Sitzung des Internen Beirats Zoonosenplattform (Berlin)

Internationaler Austausch im Sinne des One Health-Gedankens

ARAE 2017: 160 Wissenschaftler und Experten diskutierten Strategien gegen Antibiotikaresistenzen in Tierhaltung und Umwelt