Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

DB-Angebot: Mit der Bahn ab 49,50 € (einfache Fahrt) zu Veranstaltungen der TMF

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht) beträgt 49,50 € für die 2. Klasse (79,50 € für die 1. Klasse).

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel (immer verfügbar) beträgt 69,50 € für die 2. Klasse (99,50 € für die 1. Klasse).

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]
  2. Travel Policy [PDF | 70 KB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. bis zum 31.12.2018.

Buchung

Buchen Sie jetzt online bei der Deutschen Bahn und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket:

Alternativ können Sie Ihre Reise auch telefonisch unter der Service-Nummer +49 (0)1806 – 311153 mit dem Stichwort „TMF“ buchen. Bitte halten Sie hierfür Ihre Kreditkarte zur Zahlung bereit. Die Hotline ist Montag bis Freitag von 8-20 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.

1. Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn

Webinar für Antragsteller Systemmedizin

06.07.2018

Sitzung der AG Data Sharing der MII (Berlin)