|  English Site  |  Kontakt  |  Impressum  |  Sitemap  |  Zugang beantragen  |  Login
Schriftenreihe
Termin-Archiv
Anmeldeformulare
Jahreskongress 2015
Telemed 2014
TMF School 2014
DB-Ticket
Veranstaltungen der Mitgliedsverbünde
Komfort-Download
Online-Forum

DB-Angebot: Mit der Bahn ab 99,- Euro zu Veranstaltungen der TMF

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.

Der Preis für ein Veranstaltungsticket zur Hin- und Rückfahrt beträgt 99 € für die 2. Klasse (159 € für die 1. Klasse).

Bedingungen

• Vorausbuchungsfrist mindestens 3 Tage.
  • Mit Zugbindung und Verkauf, solange der Vorrat reicht.
  • Umtausch und Erstattung vor dem 1. Geltungstag 15 €, ab dem 1. Geltungstag ausgeschlossen.
  • Gegen einen Aufpreis von 40 € sind innerhalb Deutschlands auch flexible Fahrkarten (ohne Zugbindung) erhältlich.

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. in den Jahren 2014 und 2015.

Buchung

Buchen Sie Ihre Reise telefonisch unter der Service-Nummer +49 (0)180 6 31 11 53 mit dem Stichwort „TMF“ und halten Sie Ihre Kreditkarte zur Zahlung bereit. Die Hotline ist Montag bis Samstag von 7:00 - 22:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen. Oder nutzen Sie optional das Online-Bestellformular der DB.

1. Online-Bestellformular

Beispiele

Preiskalkulation* für Fahrten in der 2. Klasse:

Hin- und Rückfahrt Stuttgart – Hannover: 99 € (Normalpreis: 250 €)
Hin- und Rückfahrt Frankfurt/M – München: 99 € (Normalpreis: 202 €)
Hin- und Rückfahrt Düsseldorf – Berlin: 99 € (Normalpreis: 221 €)
Hin- und Rückfahrt Berlin – Heidelberg: 99 € (Normalpreis: 258 €)

* Preisänderungen vorbehalten. Angaben ohne Gewähr.

1. Resümee Veranstaltungsticket 2013

Die TMF und die Deutsche Bahn wünschen Ihnen eine gute Reise!

„Ein Schmelztiegel der Zoonosenforscher“

Zoonosen-Symposium in Berlin: Mehr als 350 Forscher aus aller Welt tauschen sich zur Bekämpfung zoonotischer Infektionskrankheiten aus

Gemeinsame Jahrestagung 2014 von HL7 und IHE Deutschland

22.10.2014 - 24.10.2014

TMF-Workshop: Datenschutz in der medizinischen Forschung – Herausforderungen und Lösungen (Berlin)

29.10.2014

The zoonosis everybody is talking about - The current Ebola outbreak demonstrates the necessity for zoonoses research

An interview with Prof. Heinz Feldmann, Chief of the Laboratory of Virology at National Institutes of Health.