Veranstaltungen Mitglieder und Partner
DB-Ticket
Hotelinformationen
Termin-Archiv

bvitg Seminar: Gesundheit 4.0 (Dortmund)

Termin: Donnerstag, 30. November 2017, 10:00 - 18:00

Kategorie: Sonstige

bvitg Seminar: Gesundheit 4.0

Gesundheit 4.0 ist in aller Munde, doch was genau verbirgt sich dahinter? Was und woher kommendiese Nummerierungen wie 2.0, 3.0 und 4.0?

Mit diesen Fragen und den Antworten dazu beschäftigt sich das Seminar. Dabei wird das Thema aus drei Blickwinkeln behandelt:

• Welche Aspekte und Anwendungen tragen zur Verbesserung der Versorgung im professionellen System durch Unterstützung der Kooperation der Leistungserbringer
  • durch Unterstützung der Patienten und des Patientenselbstmanagements
  • durch die Unterstützung der Kooperation von Patienten und behandelnden Leistungserbringerbei?

An konkreten Anwendungsbeispielen – zum Teil indikationsbezogen – werden Lösungsansätzepräsentiert und diskutiert.

Am Ende des Seminars kennen die Teilnehmer die verschiedenen Facetten und Potentiale von Gesundheit 4.0, können diese erläutern und bei ihren Projekten oder Produktentwicklungen mitberücksichtigen und umsetzen.

bvitg
Peggy Schott
030 206 22 58-55 | E-Mail

Anmeldung und Kosten

Für die Teilnahme am Seminar gibt es für TMF-Mitlieder einen Rabatt von 25%.

Anmeldeschluss ist der 16. Oktober 2017.

1. weitere Informationen und Anmeldung

Termin speichern