Veranstaltungen Mitglieder und Partner

DNVF-Spring-school 2020 (Bonn)

Montag, 30. März 2020 - Donnerstag, 2. April 2020

DNVF-Spring-School 2020

Die DNVF-Spring-School 2020 findet vom 30.03.2020 bis 02.04.2020 im Gustav-Stresemann-Institut e.V. in Bonn statt. Über vier Tage bietet die Spring-School 2020 - 19 Seminarmodule an. Am Dienstag- und Mittwochabend finden außerdem Vortragsabende mit anschließendem Get-together statt.

Vortragende sind Mitglieder der DNVF-Arbeitsgruppen, aber auch externe Referenten. Die DNVF-Spring-School hat sowohl thematisch als auch in Bezug auf methodische "Tiefen" ein weites Feld an Angeboten im Programm.
Teilnehmen können Studierende oder Absolventinnen und Absolventen aus dem Bereich der Sozialwissenschaften, Psychologie, Medizin, Pflegewissenschaften, Gesundheitswissenschaften o.ä.
Gleichermaßen willkommen sind die Vertreterinnen und Vertreter von Berufsgruppen aus dem klinischen Bereich, der Gesundheitsindustrie, der Gesundheitspolitik, der Forschungsförderung oder der Kostenträger im Gesundheitswesen.

Die Online Anmeldung ist ab sofort möglich und bis zum 03.02.2020 gilt ein Frühbucherrabatt.

1. Auf der Webseite

2. Zum Download des Programmflyers (Stand: Oktober 2019)

Termin speichern