Veranstaltungen Mitglieder und Partner
DB-Ticket
Hotelinformationen
Termin-Archiv

TMF-Webinar: „Förderung von konfirmatorischen präklinischen Studien“

Termin: Donnerstag, 31. Januar 2019, 09:00 - 09:30

Kategorie: Sonstige

Wie kann die TMF die Forschungsprojekte zu konfirmatorischen präklinischen Studien unterstützen?

Webinar für Antragsteller zur BMBF-Bekanntmachung „Förderung von konfirmatorischen präklinischen Studien“, Bundesanzeiger vom 27.12.2018 (Abgabefrist 28. März 2019)

Wir laden Sie herzlich dazu ein, an unserem TMF-Webinar teilzunehmen.

Als Dachorganisation für medizinische Forschungsverbünde bietet die TMF Beratungsangebote und Lösungen für den Umgang mit rechtlichen, ethischen, technologischen und organisatorischen Herausforderungen für die vernetzte Forschung an. Sie organisiert außerdem die Entwicklung gemeinsamer Standards, Konzepte und Lösungen, die für die Forschungscommunity frei zur Verfügung gestellt werden. Im Rahmen dieser Bekanntmachung des BMBF sind Beiträge zur Mitgliedschaft in der TMF zuwendungsfähig, wenn die TMF-Mitgliedschaft dem Projektfortschritt und der Zielerreichung des Projektes dient.

Mit dem Webinar möchten wir potenziellen AntragstellernInnen dieser Ausschreibung vorab die Möglichkeit geben, sich über die TMF und ihre Angebote zu informieren. Damit soll auch sichergestellt werden, dass die Projekte frühzeitig von den Beratungsangeboten und Lösungen profitieren und Antragsteller ihr Projekt von Anfang an infrastrukturell bestmöglich auf den Weg bringen können.

Termin:
Donnerstag, 31. Januar 2019, 09:00 - 09:30 Uhr

Einwahldaten:

Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich.

Gesprächspartner:

• Prof. Dr. Michael Krawczak (Universitätsklinikum Schleswig-Holstein, Campus Kiel/Vorstandsvorsitzender TMF e.V.)
  • Sebastian C. Semler (Geschäftsführer TMF e.V.)

Weitere Informationen:

1. Ausschreibung „Förderung von konfirmatorischen präklinischen Studien“
  2. Mitgliedschaft in der TMF/Informationen für Antragsteller

Termin speichern