Rechtliche und ethische Rahmenbedingungen
Forschung und Versorgung verzahnen
Verbundkoordination und Kommunikation
Formalia / Antragsverfahren

Sie sind nicht eingeloggt.

Um die Dokumente zu den Projektformalia sehen zu können, müssen Sie sich als Mitglied einloggen.

Formalia

Antragstellung, Durchführung und Abschluss von Projekten

Antragsverfahren TMF-Projekte

Hier finden Sie die Vorlagen zur Beantragung von Projekten und Workshop-Projekten sowie die Geschäftsordnung zum Projektantragsverfahren der TMF. Für Fragen zu den Formalia im Antragsverfahren steht Ihnen die TMF-Geschäftsstelle (Tel.: 030 / 22 00 24 70) zur Verfügung.

Statusbericht TMF-Projekte

Zweimonatlich ist von den Projektleitern rechtzeitig vor der nächsten AG-Sitzung ein Statusbericht zu ihrem Projekt bei der Geschäftsstelle einzureichen. Für die kontinuierliche Berichterstattung zu einem Projekt in der zugeordneten Arbeitsgruppe können Sie die hier angefügte Präsentationsvorlage nutzen.

Abschlussbericht TMF-Projekte

Zum Abschluss eines TMF-Projektes soll der Projektleiter einen Abschlussbericht vorlegen. Dieser kann entweder das eigentliche Projektergebnis sein oder die im Projekt erstellten Lösungen begleiten, zusammenfassen und kommentieren. Untenstehend werden Hinweise zum Projektabschlussverfahren sowie die Formatvorlage für den Abschlussbericht zur Verfügung gestellt.

16. Deutscher Kongress für Versorgungsforschung (Berlin)

04.10.2017 - 06.10.2017

Einreichungsfrist für die 4. Vorstandssitzung 2017

09.10.2017