Verstanden

Treffen der deutschen REDCap User Group

Termin: Donnerstag, 7. Oktober 2021, 14:00 - 16:00

Kategorie: Sonstige

Am 7. Oktober 2021 findet das nächste Treffen der deutschsprachigen REDCap-User Group statt. Die User Group soll den Erfahrungsaustausch und die Vernetzung der REDCap-Anwenderinnen und Anwender voranbringen und die Interessen innerhalb der Community bündeln. REDCap ist eine Webapplikation zur Erstellung und Verwaltung von Online-Umfragen und Datenbanken, insbesondere für medizinische und translationale Forschungsprojekte. Interessierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sind herzlich eingeladen, an dem Meeting teilzunehmen und sich an den Arbeitsgruppen zu beteiligen. Derzeit gibt es die Arbeitsgruppen Benutzerschulung, Datenschutz, Deployment, Interoperabilität, Lizenz, Lokalisation, Migration, Treuhandstelle und Validierung. Außerdem wird über die Highlights der internationalen REDCap-Konferenz (REDCapCon, September 2021) berichtet.

Termin speichern