Infos Antragsteller
Logo-Download
Präsentationsvorlagen

Logo-Download

Wir stellen das Logo der TMF hier für Kooperationspartner zum Download zur Verfügung. Ordner mit den Logos in verschiedenen Datenformaten stehen für registrierte Nutzer der Website nach Login zum Download bereit. Das Logo "Mitglied der TMF" kann von Angehörigen der TMF-Mitgliedern nach Login heruntergeladen werden.

Sie sind nicht eingeloggt.

Um an dieser Stelle weitere TMF-interne Dokumente einsehen zu können, müssen Sie sich einloggen.

4. TMF-Sitzungswoche 2020 (Berlin)

14.09.2020 - 17.09.2020

Workshop MDM-Portal (Berlin / Online)

06.11.2020

Aus der Krise lernen: Die Digitalisierung in der medizinischen Forschung nachhaltig gestalten

Meinungsbeitrag von Sebastian C. Semler im Handelsblatt Digital Health

Bundesdruckerei GmbH wird Fördermitglied des TMF e.V.

Die TMF – Technologie- und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. begrüßt die Bundesdruckerei GmbH als neues Mitglied in ihren Reihen.

Presseschau