Infos Antragsteller
Komfort-Download
Online-Forum

Mitgliedschaft melden

Nutzer der Website, die einem TMF-Mitgliedsverbund angehören, können erweiterte Berechtigungen auf dieser Website erhalten. Dies betrifft insbesondere die Ansicht interner Dokumente der Arbeitsgruppen.

Bereits registrierte Nutzer

Falls Sie bereits registrierter Nutzer der TMF-Website sind, aber noch keine Mitgliederrechte besitzen, kann diese Zugangsberechtigung für Sie durch die TMF-Geschäftsstelle freigeschaltet werden. Bitte melden Sie uns die Zugehörigkeit zu einem Forschungsverbund bzw. einer Institution, die TMF-Mitglied ist, per E-Mail. Wir werden Sie umgehend freischalten und benachrichtigen.

Bitte beachten Sie: Die Nutzungsberechtigungen für die TMF-Website sind immer an einen persönlichen Account gebunden. Pro Mitgliedsverbund/-einrichtung können also zahlreiche persönliche Zugänge vergeben werden.

Noch nicht registrierte Nutzer

Falls Sie noch kein registrierter Nutzer der TMF-Website sind, können Sie einen Zugang zum internen Bereich beantragen. Hier können Sie Angaben zu ihrem Mitgliedsverbund bzw. zu Ihrer Einrichtung direkt eintragen. Ihr Zugang wird anschließend durch die TMF-Geschäftsstelle geprüft und freigeschaltet.

TMF-Termine

3. Vorstandssitzung 2017

23.06.2017

Sitzung der AG Biomaterialbanken (Erlangen)

24.06.2017

„Wir untersuchen systematisch, ob Diagnosen fehlen oder nicht angemessen abgebildet sind.“

Interview mit Prof. Dr. Jürgen Stausberg zu den ICD-11-Feldtests in Deutschland.

German Biobank Alliance gestartet

Deutsche Biobanken vernetzen sich zum nationalen und europaweiten Bioproben- und Datenaustausch

Presseschau