Infos Antragsteller
Logo-Download
Präsentationsvorlagen

Mitgliedschaft melden

Nutzer der Website, die einem TMF-Mitgliedsverbund angehören, können erweiterte Berechtigungen auf dieser Website erhalten. Dies betrifft insbesondere die Ansicht interner Dokumente der Arbeitsgruppen.

Bereits registrierte Nutzer

Falls Sie bereits registrierter Nutzer der TMF-Website sind, aber noch keine Mitgliederrechte besitzen, kann diese Zugangsberechtigung für Sie durch die TMF-Geschäftsstelle freigeschaltet werden. Bitte melden Sie uns die Zugehörigkeit zu einem Forschungsverbund bzw. einer Institution, die TMF-Mitglied ist, per E-Mail. Wir werden Sie umgehend freischalten und benachrichtigen.

Bitte beachten Sie: Die Nutzungsberechtigungen für die TMF-Website sind immer an einen persönlichen Account gebunden. Pro Mitgliedsverbund/-einrichtung können also zahlreiche persönliche Zugänge vergeben werden.

Noch nicht registrierte Nutzer

Falls Sie noch kein registrierter Nutzer der TMF-Website sind, können Sie einen Zugang zum internen Bereich beantragen. Hier können Sie Angaben zu ihrem Mitgliedsverbund bzw. zu Ihrer Einrichtung direkt eintragen. Ihr Zugang wird anschließend durch die TMF-Geschäftsstelle geprüft und freigeschaltet.

TMF-Termine

AG-Sitzungen im Juni 2020 (Online)

08.06.2020 - 11.06.2020

DMEA 2020

16.06.2020 - 18.06.2020

Aus der Krise lernen: Die Digitalisierung in der medizinischen Forschung nachhaltig gestalten

Meinungsbeitrag von Sebastian C. Semler im Handelsblatt Digital Health

Umfrage zu lokalen Forschungsprojekten zu Covid-19

Die Medizininformatik-Initiative (MII) will eine Übersicht über laufende lokale Forschungsprojekte zu COVID-19 an den MII-Standorten in Deutschland erstellen. Dazu wurde eine Umfrage aufgesetzt.

Presseschau