Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Veranstaltungsregistrierung

Politischer Abend "Roadmap Medizinforschung: Chancen für Patientenversorgung und Forschungsstandort nutzen!"

Seit genau 20 Jahren bringt die TMF – Technologie- und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. (kurz: TMF) als Dachorganisation der medizinischen Verbundforschung in Deutschland Forschende unterschiedlicher Disziplinen zusammen und entwickelt Konzepte, Infrastrukturen und Methoden, die die medizinische Forschung voranbringen.

Aus Anlass des Jubiläums wollen wir gemeinsam mit Ihnen den Blick nach vorn richten: Die Chancen der Nutzbarmachung von Versorgungsdaten für die Forschung sind enorm. Profitieren werden die Patientinnen und Patienten, aber auch der Forschungs- und Wirtschaftsstandort Deutschland insgesamt. Was sind die entscheidenden Weggabelungen und Kreuzungspunkte einer solchen Roadmap der deutschen Medizinforschung 2025?

Grußwort
Parlamentarischer Staatssekretär Thomas Rachel, Bundesministerium für Bildung und Forschung

Keynotes
Dr. Klaus Mittelbach, Vorsitzender der Geschäftsführung des ZVEI
Dr. Ulrike Haus, Medical Director Novartis Oncology

Anschließend
Fishbowldiskussion mit Gästen aus Wissenschaft, Politik und Wirtschaft

Das ausführliche Programm des Abends erscheint Anfang August. Die verfügbaren Plätze sind begrenzt.
Melden Sie sich bereits heute an.

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie anschließend auf "Senden". Sie erhalten eine automatisch generierte Bestätigungs-E-Mail.

Haben Sie Rückfragen? Oder möchten Sie eine bereits vorgenommene Anmeldung korrigieren oder ergänzen? Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail.

1. Informationen zum Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn für TMF-Veranstaltungen

Der Veranstaltungsort ist grundsätzlich barrierefrei erreichbar. Informieren Sie uns gerne über etwaige Assistenzbedarfe. Wir weisen darauf hin, dass bei der Veranstaltung Foto- und Filmaufnahmen zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit erstellt werden. Mit Ihrer Teilnahme stimmen Sie der Nutzung zu. Sie können dem jederzeit formlos widersprechen.

Bitte tragen Sie die nachfolgende Zeichenfolge in das Feld darunter ein und schließen Sie Ihre Anmeldung ab mit "Senden".

CAPTCHA image
Geben Sie den angezeigten Code ein