Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Veranstaltungsregistrierung

30th German CDISC User Group Meeting in Munich, Wednesday, 11/03/2020, 9.30 a.m. to 5 p.m.

Location:

Kantar GmbH Health Division

Landsberger Straße 284

Time and Date:

11/03/2020

Start: 9.30 a.m.

End: approx. 5 p.m.

Agenda for 30th German CDISC User Group Meeting in Munich, 11/03/2020

Bitte füllen Sie das Formular aus und klicken Sie abschließend auf "Senden". Sie erhalten eine automatisch generierte Bestätigungs-E-Mail.

Haben Sie Rückfragen? Oder möchten Sie eine bereits vorgenommene Anmeldung korrigieren oder ergänzen? Bitte kontaktieren Sie die TMF-Geschäftsstelle unter 030 22 00 24 70 oder per E-Mail

1. Informationen und Dokumente auf dem CDISC-Userportal
  2. Informationen zum Deutsche-Bahn-Ticket für TMF-Veranstaltungen

Die TMF wird Sie in Zukunft über thematisch verwandte Veranstaltungen oder Projekte per E-Mail informieren. Wenn Sie dies nicht wünschen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Dieser Widerspruch berührt nicht das eventuelle Abonnement des TMF-Newsletters, der gesondert abbestellt werden muss.

CAPTCHA image
Geben Sie den angezeigten Code ein