Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

per E-Mail abonnieren

Regelmäßig informieren wir per E-Mail über TMF-Veranstaltungen aus unseren verschiedenen fachlichen Bereichen:
  1. IT/Medizininformatik
  2. Datenschutz in der medizinischen Forschung
  3. Biobanken
  4. Versorgungsforschung und Sekundärdatennutzung
  5. Weitere begleitende Themen (z.B. klinische Studien, Kommunikation etc.)
Falls Sie in unsere themenspezifischen E-Mail-Verteiler aufgenommen werden möchten, registrieren Sie sich bitte dafür per E-Mail.

Vertreter der Medien nehmen wir gerne auch in unsere – ebenfalls themenspezifischen – Presseverteiler auf.
  1. weitere Informationen und Ansprechpartner für Pressevertreter

Data Sharing fördern: Diskussion über Hürden und Anreize

Workshop der Medizininformatik-Initiative zeigt unterschiedliche Perspektiven auf das Teilen von Daten

„Wir brauchen dringend einen bundesweit einheitlichen Dokumentations­standard für die gesamte Versorgungskette des Notfallpatienten“