Veranstaltungen Mitglieder und Partner

Kategorie: Kongresse & Tagungen

- Veranstaltung abgesagt-

Sehr geehrte Damen und Herren,

wegen der Ausbreitung des Corona-Virus haben der Tagungspräsident und der Vorstand des TMF e. V. heute nach intensiver Beratung und unter Abwägung der Risiken für alle Beteiligten beschlossen, den 12. TMF-Jahreskongress, die Mitgliederversammlung des TMF e.V. und die TMF-Tutorials in Aachen abzusagen. Die Verantwortlichen folgen damit auch den aktuellen Empfehlungen des RKI.

Der Vorstand prüft die Möglichkeit, den Jahreskongress in der zweiten Jahreshälfte nachzuholen, soweit die weitere Entwicklung der Epidemie eine verlässliche Planung hierfür zulässt.

Am 19.03.2020 bietet Ihnen der TMF e.V. von 13.00 bis 14.30 Uhr einen Programmpunkt des Jahreskongresses, die Session „Medical Device Regulation: what's coming?“, als Webinar an. Die Einwahldaten hierfür werden allen registrierten Teilnehmern als Einwahllink in der kommenden Woche zugesandt.

Die Mitgliederversammlung des TMF e.V. wird voraussichtlich nach Ostern in Berlin nachgeholt. Weitere Informationen hierzu erhalten die Mitglieder in einer gesonderten Mitteilung.

Für die geplanten TMF-Tutorials werden neue Termine gesucht und baldmöglichst bekannt gegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis für die Absage. Selbstverständlich steht Ihnen die TMF - Geschäftsstelle für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Prof. Dr. Rainer Röhrig
Tagungspräsident, Mitglied des Vorstands

Prof. Dr. Michael Krawczak

Sebastian C. Semler
Geschäftsführer

Hinweis: Die Deutsche Bahn hat bekannt gegeben, dass Reisende mit einer Fahrkarte der DB, bei denen der konkrete Reiseanlass aufgrund des Coronavirus entfällt (z.B. offizielle Absage einer Messe, eines Konzerts, Sport-Events o.ä.), eine kostenfreie Erstattung ihres Fahrscheins erhalten. Die kostenfreie Erstattung gilt auch für den Fall, dass ein gebuchtes Hotel im Zielort (ggf. im Ausland) unter Quarantäne steht. Wir bitten betroffene Kunden, sich an die Verkaufsstellen und die Kundenservice-Kanäle der DB zu wenden.

1. Weitere Informationen

Termin speichern