Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Termin-Archiv

9.-DNVF-Spring-School 2021

Dienstag, 25. Mai 2021 - Freitag, 28. Mai 2021

DNVF-Spring-School 2021 - Online anmelden zum Frühbucherrabatt bis zum 16.04.2021

Die DNVF-Spring-School 2021 findet vom 25.05.-28.05.2021 als digitale Veranstaltung, statt.

Über vier Tage bietet die DNVF-Spring-School 19 Seminarmodule im digitalen Format an. Am Donnerstagabend findet außerdem ein Vortragsabend mit Prof. Holger Pfaff zum Thema „Werdegang des DNVF und Zukunftsperspektiven der Versorgungsforschung“ statt.
Vortragende sind Mitglieder der DNVF-Arbeitsgruppen aber auch externe Referenten. Die DNVF-Spring-School hat sowohl thematisch als auch in Bezug auf methodische "Tiefen" ein weites Feld an Angeboten im Programm.

Teilnehmen können Studierende oder Absolventinnen und Absolventen aus dem Bereich der Sozialwissenschaften, Psychologie, Medizin, Pflegewissenschaften, Gesundheitswissenschaften o.ä. Gleichermaßen willkommen sind die Vertreterinnen und Vertreter von Berufsgruppen aus dem klinischen Bereich, der Gesundheitsindustrie, der Gesundheitspolitik, der Forschungsförderung oder der Kostenträger im Gesundheitswesen.

Die Online-Anmeldung ist ab sofort möglich und bis zum 16.04.2021 gilt ein Frühbucherrabatt:

Nähere Informationen finden Sie unter: https://www.dnvf.de/veranstaltungen/dnvf-spring-school/dnvf-spring-school-2021.html

Termin speichern