Veranstaltungen Mitglieder und Partner

Zoonosen-Workshop: Antibiotikaresistenzen (Berlin)

Termin: Dienstag, 29. November 2016, 10:00 - 17:00

Kategorie: Sonstige

TMF-Workshop: Forschung und öffentliches Gesundheitswesen vernetzen - Antimikrobielle Resistenzen gemeinsam bekämpfen

Der Workshop zum Thema Antibiotikaresistenzen ist Teil eines Veranstaltungskonzepts, das die Nationale Forschungsplattform für Zoonosen gemeinsam mit der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf ins Leben gerufen hat. Das Konzept enthält verschiedene relevante Zoonosenthemen und soll sowohl für Wissenschaftler/innen als auch für Tierärztinnen und Tierärzte /Ärztinnen und Ärzte der Öffentlichen Gesundheitsdienste gleichermaßen einen Mehrwert generieren.

Weitere Details entnehmen Sie bitte den Veranstaltungsseiten der Zoonosenplattform bzw. der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen.

1.  Terminseite der Zoonosenplattform

Termin speichern