(Letzte Aktualisierung: 27.11.17)

D097-02 DO-IT

[Drittmittelprojekt | laufend] Die TMF ist an einem Projekt im Rahmen des Innovative Medicines Initiative 2-Programms beteiligt, das die verschiedenen Projekte im Rahmen des Programms "Big Data for Better Outcomes" (BD4BO) verbinden und die relevanten Stakeholdergruppen zusammenbringen soll. Das Projekt "Data for better Outcomes, policy Innovation and healthcare system Transformation" (Do->IT) wird von der London School of Economics (LSE) koordiniert. Die TMF erarbeitet im Rahmen eines Arbeitspaketes übergreifende minimale Datenschutzstandards.

„MAGIC“-Projekt präsentiert Software-Tools bei TMF-Workshop

Identitäts-, Einwilligungs- und Rechtemanagement für die medizinische Forschung

„MAGIC“-Projekt präsentiert Software-Tools bei TMF-Workshop

Identitäts-, Einwilligungs- und Rechtemanagement für die medizinische Forschung