(Letzte Aktualisierung: 27.11.17)

D098-01 QS Notfall

[Drittmittelprojekt | laufend] Im Rahmen des Innovationsfonds wird ein Projekt zur "Verbesserung der Notfallversorgung von Herzinfarktpatienten in Berlin und Brandenburg" (QS-Notfall) gefördert. Das Projekt ist am 1. März 2017 gestartet, die TMF arbeitet im Unterauftrag an der Erstellung des Datenschutzkonzepts mit.

Bundesdruckerei GmbH wird Fördermitglied des TMF e.V.

Die TMF – Technologie- und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. begrüßt die Bundesdruckerei GmbH als neues Mitglied in ihren Reihen.

Bundesdruckerei GmbH wird Fördermitglied des TMF e.V.

Aus der Krise lernen: Die Digitalisierung in der medizinischen Forschung nachhaltig gestalten

Meinungsbeitrag von Sebastian C. Semler im Handelsblatt Digital Health

TMF-Termine