Sie sind nicht eingeloggt.

Um die Dokumente auf dieser Seite sehen zu können, müssen Sie sich einloggen. Sollten Sie noch keinen Zugang zum internen Bereich der TMF-Website besitzen, können Sie sich oben rechts auf der Seite registrieren (auch für Nicht-Mitglieder möglich).

Register-Begleitprojekt

Informationen und Dokumente für Projektbeteiligte

Auf dieser Seite stellen wir interne Informationen und Dokumente für die Projektbeteiligten zur Verfügung.

2. Webinare
  3. Protokolle
  4. Registerprotokoll
  5. Metadatenkatalog
  6. Info „Guidelines European Patient Registries“
  7. Literatur

MII-Workshop "Gesundheitsdaten für die medizinische Forschung: Wie können Patienten partizipieren?"

Unter welchen Umständen sind Patienten bereit, ihre Gesundheitsdaten in Form einer "Datenspende" bereitzustellen? Wer darf diese unter welchen Umständen und in welchem Umfang nutzen?

TMF-Termine

MII: HiGHmed-Workshop für Frauen: Erfolgreiche Verhandlungsstrategien (Hannover)

10.08.2019

MII: Workshop "Gesundheitsdaten für die medizinische Forschung: Wie können Patienten partizipieren?"

27.08.2019

Interview: Deutschland verliert den Anschluss in der genomischen Medizin