(Letzte Aktualisierung: 07.12.15)

V033-01 CDISC II

Anwendungsfälle für das Datenmanagement in klinischen Studien zur Anforderung an die CDISC-Formate

[TMF-Projekt | abgeschlossen] In diesem Projekt sind die auf dem internen CDISC-Workshop "Koordination von CDISC-Aktivitäten innerhalb der TMF" (Februar 2004) betrachteten Anwendungsfälle für CDISC-Standards im Detail spezifiziert worden.

Das Projekt hat die Voraussetzungen dafür geschaffen, dass die TMF in der Verhandlung um Standardkonformität der Softwareprodukte und der Struktur von Exportdateien erfolgreich agieren kann.

1. Zum Vorgängerprojekt CDISC I (V009-01)

Projektzeitraum

Verbrauchte Mittel

Dr. Johannes Hüsing
KKS Heidelberg

Sie sind nicht eingeloggt.

Um weitere Dokumente sehen zu können, müssen Sie sich als Mitglied einloggen.

Statusworkshop der DFG-Projekte (Berlin)

30.05.2018

MII-Workshop: Generische Sicherheitskonzepte

06.06.2018