Ergebnisse

Folgende Ergebnisse aus dem Projekt stehen als Produkt frei zur Verfügung (weitere Produkte finden Sie in der Produktübersicht):

PID-Generator

Software-Komponente zur Erzeugung und zum fehlertoleranten Matching von Pseudonymen erster Ordnung auf Basis identifizierender Patientendaten

Software-Komponente zur Erzeugung langfristig sicherer Pseudonyme auf Basis eines fehlertoleranten Matchings identifizierender Patientendaten. Seit 2005 über die TMF-Geschäftsstelle frei beziehbar. Ermöglicht den Aufbau neuartiger Dateninfrastrukturen in datenschutzgerechter Form, beispielsweise die Vernetzung von Registern mit Studien- oder übergreifenden Forschungsdatenbanken. Erspart Forschungsprojekten Zeit und Kosten beim Aufbau von Pseudonymisierungs-Lösungen.

Download  |  URL  |  ©  |  Produkt-Nr. P015011

Sie sind nicht eingeloggt.

Um weitere Dokumente sehen zu können, müssen Sie sich als Mitglied einloggen.

TMF-Workshop ID-Tools am 10.5.2012

Hier finden Sie das Programm und alle Foliensätze des TMF-Workshops ID-Tools vom 10.5.2012 in Mainz. Der Workshop diente dem Erfahrungsaustausch und der Vorbereitung einer Weiterentwicklung der Pseudonymisierungstools der TMF.

Sitzung der AG IT-Infrastruktur und Qualitätsmanagement (Berlin)

22.11.2017

Sitzung der AG Datenschutz (Berlin)

23.11.2017