Veranstaltungen Mitglieder und Partner
DB-Ticket
Hotelinformationen
Termin-Archiv

DB-Angebot: Mit der Bahn ab 54,90 € (einfache Fahrt, inkl. City Ticket) zu Veranstaltungen der TMF

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.
Das City-Ticket ist bei einem Veranstaltungsticket (Reisestrecke größer 100 km) in über 120 deutschen Städten im jeweiligen Geltungsbereich inklusive.

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt, inklusive City Ticket, mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht) beträgt 54,90 € für die 2. Klasse (89,90 € für die 1. Klasse).

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt, inklusive City Ticket, vollflexibel (immer verfügbar) beträgt 74,90 € für die 2. Klasse (109,90 € für die 1. Klasse).

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]
  2. Travel Policy [PDF | 70 KB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. Die Konditionen sind gültig ab dem 01.01.2019 und buchbar ab dem 09.12.2018.

Buchung

Buchen Sie jetzt online bei der Deutschen Bahn und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket:

4. TMF-Sitzungswoche 2020 (Berlin)

14.09.2020 - 17.09.2020

Workshop MDM-Portal (Berlin / Online)

06.11.2020

Bundesdruckerei GmbH wird Fördermitglied des TMF e.V.

Die TMF – Technologie- und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. begrüßt die Bundesdruckerei GmbH als neues Mitglied in ihren Reihen.

Aus der Krise lernen: Die Digitalisierung in der medizinischen Forschung nachhaltig gestalten

Meinungsbeitrag von Sebastian C. Semler im Handelsblatt Digital Health