Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Übernachten in Berlin

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen Informationen zu verkehrsgünstig zur TMF-Geschäftsstelle gelegenen Hotels zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um Empfehlungen handelt. Gemäß TMF-Reisekostenordnung sind Kosten in Höhe von 84 € erstattungsfähig. Sollten Hotelkontingente für Veranstaltungen zur Verfügung stehen, werden diese mit den Einladungen kommuniziert.

Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass in Berlin eine Übernachtungssteuer (City Tax) eingeführt wurde, die jedoch nur für private Übernachtungen gilt und mit der Zimmerbuchung im Hotel abgerechnet wird. Geschäftsreisende sind von der City Tax ausgenommen, müssen jedoch den beruflichen Reisezweck nachweisen.

Bitte beachten Sie unsere aktuelle TMF-Reisekostenordnung, die wir Ihnen in der Regel mit der Einladung zu unseren Veranstaltungen zusenden. Es kann zu Preiserhöhungen und Zimmerengpässen während der Messezeiten kommen. Wir empfehlen eine frühstmögliche Buchung.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]

Motel One Hotels

1. Buchung über die Website

Motel One Berlin – Hauptbahnhof

Invalidenstraße 54

Motel One Berlin – Alexanderplatz

Grunerstraße 11

Motel One Berlin – Hackescher Markt

Dircksenstraße 36

Motel One Berlin – Bellevue

Paulstraße 21

Motel One Berlin – Spittelmarkt

Leipziger Str. 50

Jetzt anmelden: 9. Nationales Biobanken-Symposium

Das Nationale Biobanken-Symposium findet in diesem Jahr vom 8.-10.12.2020 als Onlineformat statt. Die Veranstaltung ist das größte jährliche Treffen der deutschen Biobanken-Community.

TMF-Termine

9. Nationales Biobanken-Symposium 2020 (Online)

08.12.2020 - 10.12.2020

National Digital Health Symposium